欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】给我亲爱的妈妈_650字

【三八节话题作文】给我亲爱的妈妈_650字

2009-03-05

  亲爱的妈妈:

  您好!

  这是我第一次写信给您,您知道今天是什么日子吗?你一定会说:"我的生日?母亲节?结婚纪念日……"而我却会说:"不,不,是三月八日妇女节,祝您节日快乐!"

  在我生命的九年里,您给了我太多的爱,我说也说不完。记得有一次下雨,我回来时已经发烧了,是您先把我扶到床上,然后拿来了药和热水,当时我不想吃药,还哭着闹着。您不但没有生气,还哄我别哭了,最后您拿来了一盒外国巧克力,说:"只要你吃药,我就给你巧克力吃。"我乖乖的把药吃了,然后您又拿来了温度计,让我夹着它,五分钟后拿出来看了看说:"还行,不用去医院打针。"我叹了口气说:"吓死我了。"在您的悉心照顾下,没过几天我的病就好了。

  还有一次,我记得是个早晨,我的肚子突然不舒服,上吐下泻,您先用您的双手抚摸我的肚子,又把暖水袋灌好放进我的被窝,初冬的早晨您被冻得直打哆嗦,但是你并没有停止照顾我。过了一会儿,我又吐了一次,您一看觉得必须得去医院了,就用最快的速度帮我穿好衣服,您却只套了一件外衣就出门了。外面很冷,您骑着自行车用全身的力气蹬着。到了医院,您的头发都有些湿了,您却全然不顾忙着给我挂号去了。在您的照顾下我打了针吃了药又回到了学校。妈妈,谢谢您!

  今天是三月八日,是全世界妇女的节日,我要帮助您做力所能及的家务,不让您生气,不让您操心,我还要说:"妈妈,我爱您!我永远爱您!"

  此致

  敬礼

  爱您的儿子:锐锐

  2009年3月8日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】给我亲爱的妈妈_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved