欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】听妈妈的话_350字

【三八节话题作文】听妈妈的话_350字

2009-03-05

  亲爱的妈妈:

  “听妈妈的话,别让她受伤……”这是我经常挂在嘴边的歌儿——《听妈妈的话》,而您,听了以后,总是摇摇头,说:“孩子啊,你什么时候能真正听我的话呢?”妈妈,您知道吗?我知道您和爸爸为了培养我费了多大劲儿,我会努力的!

  妈妈,您年轻时候的照片我也看过,您是多么的漂亮啊!如今,您老了,皱纹爬上了额头,白发也已经出现了。妈妈,我知道,这都是为了我啊!

  羊羔尚且跪下接受母亲的哺乳,而我,也将来感恩母爱!

  “听妈妈的话别让她受伤,想快快长大才能保护她,美丽的白发幸福中发芽,天使的魔法温暖中慈祥……”妈妈,我想当您的守护天使,贴近您的心。

  我一定不会辜负您的期望,等待着吧,妈妈,我一定会考上一个理想的中学的!

  您的女儿

  2009年3月

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】听妈妈的话_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved