欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】写给母亲的信_500字

【三八节话题作文】写给母亲的信_500字

2009-03-05

  写给母亲的信

  妈妈,在3.8妇女节和您的生日(3月2日)来临之际,我向您送上我最诚挚的祝福:

  妈妈,您的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己的一切时间。

  打篮球时下雨了,是谁把皮大衣脱下来,披在我身上,而自己却被大雨淋湿了?是我那慈爱的母亲。

  我考试成绩不好,是谁用和蔼的语气鼓励我,让我充满了信心,向前走去?是我那慈爱的母亲。

  在我遇到困难的时候,是谁帮助我解决了困难?是我那慈爱的母亲。

  在我得了奖状之后,是谁在别人看不见的地方偷偷微笑?是我那慈爱的母亲。

  有一天,我想:妈妈为了我,花费了毕生的心血,我该怎么报答她呢?于是我去问妈妈:“我长大了,您最想要什么东西?”妈妈却说:“我最想你长大以后当个国家有用的人才。”

  啊,妈妈,您为我付出了这么多,却毫无怨言,我现在一定要好好学习,长大以后一定会孝敬您的。感谢您这么多年给我的爱。

  感恩生育我的母亲,感恩祖国我的母亲,感恩地球我的母亲。您们的孩子,要用智慧、科学、勤奋、勇敢来报答母亲,让您们的微笑更甜蜜,山河更壮丽,环境更美好。

  母亲常对我说:“对别人要常怀感恩之心,受人滴水之恩,当涌泉相报。谁言寸草心,报得三春晖。”我将来一定会好好孝敬您的!

  最爱您的儿子:丁逸滔

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】写给母亲的信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved