欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 【三八节话题作文】致妈妈的一封信_350字

【三八节话题作文】致妈妈的一封信_350字

2009-03-05

  亲爱的妈妈:

  三.八妇女节快乐!

  妈妈,虽然您没有做过什么大事,也不是什么国家领导人。但在我心目中,您永远是最伟大的!

  妈妈,对不起!这次"迎春杯"比赛我没考好。但我一定会继续努力的。争取在"走美"考试中取得好成绩。您知道吗?有一天,您下班回家,告诉我你得了高血脂时,我好难过呀。因为我知道,这都是我的错。我不该惹您生气,不该不听您的话。原谅我,好吗?还有一次,我决定和您一起改掉吃糖的坏毛病,可我却在趁您不注意的时候偷偷吃上了糖。后来,您也开始吃糖。于是,我们就把"借糖"这个词淡忘了。便没有改掉吃糖的坏毛病。妈妈,对不起!

  妈妈,我永远爱你,祝你和爸爸白头偕老!也许,这也是我送您那个三.八节礼物的原因吧!

 

您的孩子

2009年3月3日

不够精彩?再来一篇
我要点评:【三八节话题作文】致妈妈的一封信_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved