欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 期末考试作文 > 2009年区初三期末考试优秀作文(四):告别_650字

2009年区初三期末考试优秀作文(四):告别_650字

2009-02-25

  亲爱的璐:

  这是我第一次给你写信,望你好好读下去。

  我们是形影不离的好朋友,虽然再不愿分开,但随着时光推移,也总会分手说再见,各奔东西的。3年的时光,像流水般走过,带给我的是无尽的回忆与留恋。

  记得3年前的军训么?我们从那时便已成为朋友。我身体不好,却还要坚持训练,正当太阳照得我头重脚轻时,你的鼓励就似一片绿荫般给我带来一丝清爽。那时,我心里感激不尽。

  初二的那年,我因为生病耽误了许多课,而你却总是打电话告诉我作业,并到我家为我讲题。你知道么,现在想起来我还记忆犹新。

  初三了,体育的长跑让我头疼,而每次你都在我身旁陪我跑并鼓励我……

  印象最深的是那年暑假,“你不知道她一直在背后说你坏话啊?”同桌说:“她可嫉妒你了”。我听后脑袋有点发大,怎么会呢?是因为我的条件比你好?还是我学习比你优秀?我觉得你不可能说我坏话的。更不可能因此嫉妒。可是,看到你真的对我疏远了不少,我竟也不与你说话,这样僵了两个月,那天早上你病了没来,老师让我给你家打电话。当生病的你听到我给你打电话,我听出来你的高兴与激动但随后又淡了下去。最后你说“为什么不理我呢?我做错了什么了么?”那刻,感觉一堵灰冷的墙壁倒塌,一缕阳光照着我的脸颊,原来,不是你不理我,而是我误解了你。2个月的隔膜,1分钟的解决,却也仿佛过了一世。

  是啊,3年的友谊,谁也不愿分离,但是斟酌一下,却又无限美好。它美在回忆。

  将来,又是一个崭新的阶段,也是又一个起点,又一个希望。但回忆一样美好,在告别之际,愿你带着所有美好的回忆一并带着新的希望启程,谱写一首华丽乐章。

  友:宁

  08.1.6

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:2009年区初三期末考试优秀作文(四):告别_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved