欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 期中考试作文 > 青春——葱茏的岁月_800字

青春——葱茏的岁月_800字

2009-02-25

  

  如同一棵树,萌芽,长枝,参天……

  正蹲着,干什么呢?自然课,观察校园里的植物。眼前,正是一棵小苗儿,青翠的,细嫩的,零落的叶子在风中不停地摇曳,弱不禁风的样子,还未脱稚气地向我们招手!多么可爱!我看到了生的喜悦,看到了生的希望,那是我用一节课所领悟到的……

  ——萌芽

  奋笔疾书……炼狱般的日子……期中考试!半学期的努力,为的,等的,怕就是这一天吧!终于到来了!还未做好充分的准备,就这样来了,来得气势汹汹,来得骇人!是的,那一次,我考得很糟糕。成绩公布的那一刻,我哭了,哭得好不凄惨!老师来了,拍拍我的肩膀,又摇了摇头,走了;同学来了,递给我一张纸巾,不停地安慰着,可在我无意的一喝之下,也离去了。我好无助好无助,像一只受了伤的小兽,渴望得到拥抱,却又会在不经意间,害得别人受伤……还是,幼稚……

  ——长枝

  “快!抢篮板!”跳起,伸手,用力一拍!“啊!”实事是,我拍到了球,可是自己也被打到了,受伤了,很疼,很痛,整只手臂,就如同打了麻醉剂一般,先是麻麻的,然后,便无力了,也无知,无觉了……“对不起!你没事吧?”一个身影冲了过来,满是歉疚。摇摇头,道:“没什么,不要紧的,一会儿就好了。你们继续吧!”我并没有像以前那样哭,也没有像以前那样得理不饶人,我很平静,似乎一切都未曾发生。没错,我收敛了。也许,我是一只刺猬,以前的我,总是用满身的刺扎了别人,而现在,我收起了刺,也许自己会受伤,但却是快乐的,和睦的,幸福的。我想,也许,我长大了……

  ——参天

  我的青春还未结束,我要等待着它开花,等待着它结果……

  青春啊,多么葱茏的岁月!那是最壮观的景象!在一生中!……

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春——葱茏的岁月_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved