欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 期中考试作文 > 轨迹_650字

轨迹_650字

2009-02-25

  在清澈见底,水波不兴的游泳池边,这里留下了我学游泳的轨迹,从不会到会,或许这段过程没有人比我再短小了。

  那时的我还是个小屁孩,只知道拿着个游泳圈在水上漂呀漂,跟苏轼泛赤壁倒有些相似。直到有一次,邻家的哥哥乘我在水中屏气的那十几秒,一把把我的游泳圈拿走了。我急了,从水里跳起来。迈着沉重的步子追了上去。

  那时,我不会游泳,只会看着人家,摆着手臂在水中自由自在的游动,但在下一秒,我也成为他们中的一份子了。

  不知道脚底下哪儿冒出一块鹅卵石,将我绊倒,幸亏戴着游泳眼镜,我及时屏了口气,跌入水中,睁开眼,身子浮在水中央,这种感觉不就是么?这种沉在水中,看着水中的气泡一粒粒冒上去,我知道,游泳就是这感觉。我站了起来,毫不犹豫的再一次迅速的潜下去,再配上我那不正规的蛙泳姿势,人往前游了,我再也不需要游泳圈了!

  我捡起了那块鹅卵石,决定把它带回家,虽然现在,那块石头不知道飞哪儿去了,但我始终忘不了那短小的经历,这从不会到会这行驶了几秒钟的轨迹,我永远不会忘记。

  而今,我游遍了几十个,几百个地方,天涯海角都去过了,这一段轨迹也越来越长,漫步了许许多多泳池,海边。将来,我会游更远。这段行驶轨迹又将延长,这一段轨迹给我留下了许多欢乐,从开始的1秒钟到现在的漫步天涯海角;从神奇学会到现在梦幻般的欢乐游动。这段轨迹成为了我成长轨迹的一部分。

  然而,这段轨迹的开始,那块鹅卵石,我和你再见一面,好吗?你给了我一个如此丰厚的大礼,激励。每当我看到一个鹅卵石总会拿起来看两眼,希望,我已经见过你了。你说是吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:轨迹_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved