欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 期中考试作文 > 心情的颜色(1)_500字

心情的颜色(1)_500字

2009-02-25

  心,是散发光彩的太阳,那么心情便是一道七色的彩虹。

  喜悦是红色的,试卷的分数也是红色的。当看见鲜红的100时,我的心也达到了喜悦的最高点。因为过去的一切努力都有了回报。

  轻松的心情是绿色的,绿色是树叶的象征。告别了喧闹的都市,来到绿树成荫,鲜花遍地的树林。在那儿散步,赏景,多轻松,多好。

  豪迈的心是蓝色的。蓝色代表大海,每当看见波涛汹涌的大海,我的心中便涌起一股豪情:我要驾一支船,驰骋在浪里波尖。以船为伴,以海为友,心中充满了自豪与快乐。

  烦躁的心是青色的,秋天连绵不断的小雨也是青色的。古今中外,无数的人赞美秋雨,可是,我却讨厌秋雨。每当看见秋雨,我的心头便涌起一种烦躁感:秋雨,你何时才能停呢?你害得我无法去树林中散步,无法在小溪边戏水,只能无聊地待在家中,面对一道道习题。

  郁闷的心是紫色的就像一把雨伞,遮去了心中的阳光。为什么付出了苦却依然收获苦?每当考砸时我总会反复问自己。此刻,外面的天空似乎变成了紫色,一道闪电后,又下起了倾盆大雨,让我的心冷飕飕的。

  快乐的心是橙色的,平静的心是黄色的。

  七彩的心情构成了太阳般的心,而太阳般的心又构成了阳光的我们……

不够精彩?再来一篇
我要点评:心情的颜色(1)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved