欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 期中考试作文 > 期中语文考试_350字

期中语文考试_350字

2009-02-24

  今天是星期五,是中考的日子,我和同学们都非常紧张。

  第一堂是靠语文。在考试之前,监考老师对我们说:“如果谁看别人的话,我就扣他五分或二十分。”同学们听了都闷闷不乐的,像撒了气的瘪气球。当老师发下试卷时,我才发现这试卷的题大多数都非常简单,唯独“生字开花”和“指认偏旁”最难。这两道题可让我费尽了心思呀。

  差不多半节课的时间我就写完了。突然,何毅大声说:“老师,‘踢’字怎么写?”老师说:“不懂就做下一题。”我听到他们的谈话声就扭过头去看他们,可老师却飞快地走过来在我的试卷上写了个“5”字,大概是以为我要偷看吧。我不知如何是好,便胡乱说了一通,连自己都不知道说了一些什么,老师想了一想就放过我了。

  收卷子时,我特别紧张,生怕做错了一道题。唉,今天真是个紧张日呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:期中语文考试_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved