欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 期中考试作文 > 期中考试2_250字

期中考试2_250字

2009-02-24

  开始考试了,只听见同学们铅笔唰唰地写字声和橡皮擦的声音。同学们个个都很紧张,也就是因为能不能拿一百分而担心。

  不过我没紧张,我背挺得很直,左手按住试卷,右手拿笔。而且我字也写得方方正正,根本就没有软塌塌的。

  哈,一张试卷做完了。开始检查了,查出一题,是从右边数起第三位是()?我刚才写了一个(个)位。我改了一下,应该是百位。

  数学考完后,过了五十分钟后语文要考试了。发下了试卷,刚做到一半,一个字把我难住了。工加一个偏旁是什么呀?哦~!想出来了,是扛。试卷做完后,检查了好几遍,就上交了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:期中考试2_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved