欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 期中考试作文 > 森林动物大会_350字

森林动物大会_350字

2009-02-24

  森林里的动物开会了,大家集合在和平森林广场。
  森林里几乎所有小动物蜂拥而至,和平广场好不热闹!
  紫红色的幕布徐徐打开,主持人小白狐微笑着站在台上。
  “大家好,我是小白狐,很高兴又和大家见面了,今天我们的主题是:要不要赶走大灰狼?请各位投票。”
  台下一阵骚动,大家叽叽喳喳地讨论开了。几乎所有小动物都选择赶走大灰狼。
  “正方为:赶走大灰狼!反方为:留下大灰狼!请各方派出代表。”
  正方代表是兔子妈妈,反方代表是小笨熊。
  兔子妈妈欲言又止,一串晶莹的泪珠滚落下来。不用说,谁都知道,兔子妈妈的几个月大的小兔宝宝在前几天被大灰狼叨走了,大伙更加认为不能留下大灰狼。
  小笨熊说:“可是,大家要想一想,应该给大灰狼一个知错改正的机会呀!”大伙不吱声了。
  现在,大家一致认为,先让大灰狼一家住在森林里。
  果然不出小笨熊所料,大灰狼一家改为吃菜了。还为森林做了许多有益的事,帮了大家许多忙。

不够精彩?再来一篇
我要点评:森林动物大会_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved