欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 期中考试作文 > 我的班主任张老师_600字

我的班主任张老师_600字

2009-02-24

  习作要求:人人都会有一双发现的眼睛。只要你是个有心人,就会在生活中有许多新的发现,尤其是与你朝夕相处的爸爸、妈妈、老师、同学......哪一个给你的印象最深?你发现他(她)有什么突出的特点?用一、两段话写下来。题目自定。

  我的班主任张老师

  我的班主任张老师是一位年轻漂亮的好老师。不知怎的,每一个同学听她的课都是那么聚精会神。张老师虽然眼睛近视了,但她的眼睛永远闪烁着智慧的光芒,永远是那么炯炯有神,她的眼睛会说话。

  一次,张老师在班级门口问候生病的同学,一些不听话的同学立刻叽叽喳喳地讲起话来,张老师回过头来,用严肃的目光扫视全班一遍,教师里立马鸦雀无声;又一次,自习课上,我学得非常带劲,张老师向我投来赞许的目光,看着张老师的目光,我无声地笑了,脸上盛开了一朵小花;还有一次,我们为了庆祝“六一.儿童节”,张老师建议我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏,我们同意了,张老师当“老鹰”,我们当“小鸡”,张老师向最后一只“小鸡”投去一种奇怪的目光,好像在说:“小心点儿,我要抓到你啦!”……因为张老师从来不批评我们当中的每一个人,所以我们称她为“孩子王”。

  妈妈后记:针对这个题目,以前女儿写过爸爸,同学等,没有想到期中考试女儿会抛弃以前的思路写新的发现,而且是这样的生动。我想原因大概就是因为女儿一直很喜欢自己的班主任,回家的时候常常会跟我们提起老师的好,所以提起笔来才能够如此自然、流畅。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的班主任张老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved