欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 冬的天堂_400字

冬的天堂_400字

2009-02-23

  冬天,大地沉睡,一切都那么安静。有人说:“冬天是白色的世界。”但又有谁知道在白雪的覆盖下绿色正孕育着新的生命。即使在一片银白之中,人们依然能看到还有一些绿色在点缀这个世界。你看,一排排松柏在傲然挺立,向世人展现自己顽强的生命力。他们用绿色迎接冬的挑战,为单调的世界增添了一些亮意。人们用“沉睡”来形容冬天。其实,那是绿色生命在积蓄体力——等待来年春天的勃发。

  走出房门,感受大自然的力量,让冬天抚摸你,让雪花亲吻你。仔细去观察雪花的形状,你会忘记寒冷,会感到前所未有的清新爽洁,心旷神怡。在房檐的冰棱中,你可以体会出冬天的美,一种独特的美,一种包围在你身边却难以留住的美。

  梅花就开在冬天,她对冬天仿佛有着一种特殊的感情。你看,她迎着风雪开放,而且开得那么美,那么艳。你一定看到了吧:那凌霜傲雪的铁骨,那散发幽香的花蕊,是多么令人钦佩,多么令人心醉啊!

  我喜欢冬天——一个默默无闻,为春天做贡献的季节。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬的天堂_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved