欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 幸福的失败_500字

幸福的失败_500字

2009-02-20

  每当看到鲜花在幸福的开放,每当看到小鸟在自由的翱翔,我总会发出内心的惊慕!

  夜晚,看到美丽的星星正调皮的朝我眨着眼睛,有一种惬意的感觉、说不出的高兴。俗话说得好:“失败乃成功之母”我相信,在经历过无数次失败的我,总有一天会成功的,只要我有拥有一个坚定的信心,瞄准同一个目标,全身心投入,是没有什么事情做不成功的。

  又一个不眠之夜,又一次失败,一次又一次地痛击着我,我累了,真的累了!我到一该怎样面对现在一切的一切。说实话,这次“朝阳作文征文比赛”我们班的李洁同学能够获得铜奖,我作为她的好朋友真诚的祝贺她。虽然我在学习上能够打败她,但是,这次我真的发现了竞争对手的厉害,无论如何,我就当这次是对我刻骨铭心的痛击,我会记住这一次的,一定会的。用苦辣的泪水浇灌理想的种子,用甜美的话语诉说动听的故事。有时我想,既然自己失败了,为何自弃,为何不为失败而感到高兴?虽说失败是我们一生的良师益友,但是我们最终都会乘着金色的梦想到达理想的彼岸,幸福的前沿我们要开拓,幸福的失败伴随我走过漫长的人生!

  我一生的朋友啊,我这次又经过痛击展现在你们的面前,此刻的我是那么高大,那么自信!因为失败正伴随着我走过幸福的人生!因为我将载着失败的经验走向成功的旅途!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的失败_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved