欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 魔法学院的学生——我_1200字

魔法学院的学生——我_1200字

2009-02-20

  时光飞逝,转眼间已到了2020年,那时的我已大学毕业,并荣幸来到魔法学院学习魔法。

  魔法学院刚刚开学,现在正在举行开学仪式。这儿的开学仪式别具一格,校长讲话时还不时的变魔法。讲到打扫卫生时,校长拿出魔杖,对着空气叽里咕噜的念了一句咒语,忽然间出现了一个人,拿着扫帚,在台上扫来扫去,扬起一大片灰尘。讲到下雨时,天空中竟淅淅沥沥的下起了小雨,让人感到丝丝凉意,更怪的是当雨快要接触到地面的时候,奇迹般的消失了!……校长讲完话后,打了个响指,忽然,从空中飞来了一件件衣服,分别降落在每个人手上,尺寸大小刚刚好!原来这是校服,校服上印着学校独有的标志。我迫不及待回到寝室,换上了校服,啊,又合身又舒适!

  第一节课的铃声响了起来,我匆匆走进教室,找到我的位置坐下,在魔法学院,根本不用课本,老师讲课时,这里的桌子就会像电脑的显示屏一样,把讲的内容印到上面。老师怎么还不来?我望望教室门口,忽然,一个大旅行包以极快的速度飞进教室,嗖的飞到了讲台的桌子上。怪了,这是怎么回事?只听见包里一阵哗啦哗啦的声音,持续了几秒钟后,声音停住了,上面的拉链缓缓的拉开,莫非这是老师?一只手伸了出来,转了一圈,胳膊也出来了,接着头也出来了,最后身子也走了出来,站到了地上。是一个1.8米大个子老师!真不知道怎么钻到包里的。这节课讲得是原始森林,老师嘴里叽里咕噜的念了几句咒语,霎时,教室的地板变成里长满青苔与绿草的土地,地上冒出了星星点点的绿色,迅速长成了茂盛的大树。天花板变成了天空,墙壁,桌凳变成了树林,空气是那么清新,天空还时不时掠过几只

  生活在原始森林的鸟,一切一切带给我们无穷遐想,让我们更加深刻更加形象的记住了原始森林的树、草与物。好一堂生动的魔法课!

  第二节是魔法技巧课,上课铃声刚打完,一阵当当的高跟鞋声传入我的耳朵,一定是位女老师!声音由远到近,女老师出现在教室门口,一脸严肃的老师穿着黑色的长袍子,戴着黑色帽,踏着一双油黑发亮的高跟鞋,给人一种神秘之感。老师连句话都没说,就开始上课了,指尖对准了一片废纸,“啪哩哇·#%*/~”嘶,纸片飞了起来,在空中打了几个旋儿,飘进了废纸篓。又用指尖对准了粉笔,“哒里¥#·!”粉笔自己跳出了粉笔盒,在黑板上写出了这个魔法的咒语。哇——老师还表演了许多魔法,看得我们目

  瞪口呆。让我们对魔法的兴趣更浓了!

  接下来是午餐时间,偌大的食堂放下学院所有学生与老师也不显得拥挤,这时,食堂开饭的时间到了,这里的饭菜是根据学生的身体状况和营养搭配的。我领到自己的饭菜,打开饭盒,真香!没等我拿起勺筷,许多人已吃完了,原来他们是上一届已学了不少魔法的学生,利用压缩食用的魔法,食物就会压缩,变少,吃饭也就快了。还有人用跳跳魔法,让食物一个一个跳入嘴中,这样也就提高了吃饭的速度。看来魔法能起到的作用也不小嘛!

  ……

  做一名魔法学院的学员,过着这样的魔法生活,真是太爽太刺激了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔法学院的学生——我_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved