欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 猪八戒摔了一百个屁墩_300字

猪八戒摔了一百个屁墩_300字

2009-02-20

  自打猪八戒因偷吃西瓜而摔了几跤,猪八戒就向唐僧发誓,说他以后再也不偷吃东西了,如果偷吃,就摔一百个屁墩。孙悟空牢记在心。

  有一次,太上老君要去祝寿,把一口袋的桃子准备送给唐僧,回来时,孙悟空对猪八戒说:“俺老孙要去花果山看看我的猴儿们,你把桃子拿回去,记住,不许偷吃。”其实孙悟空没去花果山,只是在天空中注视着猪八戒,猪八戒在路上一边走,一边念:“不许偷吃,不许偷吃……”可是猪八戒管不住自己,他先看看周围,看到周围没有人,他便偷偷拿了一个出来,吃了起来,这可被孙悟空给看到了,他念念咒语,猪八戒便不停的摔着屁墩,直到摔了一百个,才停止。

  最后,猪八戒在唐僧面前不停地念:“不许偷吃,不许偷吃,不许偷吃,不许偷吃……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:猪八戒摔了一百个屁墩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved