欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 故乡缅怀_400字

故乡缅怀_400字

2009-02-20

  似水流年,转眼间,我离开故乡已有5年之久,但我却时常思念着它,因为它是我的根,是孕育我成长的地方,我永远不会忘记它.

  今日,我终于要回到了这里了.但心中却有着一股莫名的苦涩,却不知为何.大概是由于长时间没回来了吧.

  车轮滚滚,带着浓浓的情,穿山越岭,我回来了.倏而,我看见了那个熟悉的山头.那不是故乡的山头吗?是,是故乡的山头.我似乎有些激动,不i我确乎有些激动.在车拐弯的那一瞬间,我发现了一个白发苍苍的老人站在一旁焦急地等待着,她是谁?她是我的奶奶吗?我踌躇了会儿,车近了,我也看清楚了,是我的奶奶i车停稳了,我奔下车,和奶奶紧紧地拥抱在一起,那是的心情真是无以言表......

  经过几分中的步行,终于到家了,但故乡的荒凉却让我心酸:低矮的房子,贫瘠的土地,还有一群老顽固.....总之,故乡的现况令我很失望.

  故乡的前景时时困扰着我,我不知到我能为故乡做些什么?我长大后又能为家乡做什么?

  ......

不够精彩?再来一篇
我要点评:故乡缅怀_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved