欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 小水珠_350字

小水珠_350字

2009-02-20

  清晨,我来到门前的小溪边,看见清清的溪水,水底的沙石也看得见,侧耳听着潺潺的流水声,小溪水好像欢快地唱着歌,又好像对我说:“小朋友,怎么这么早就来和我玩耍啦!”

  我高兴地捧起小水珠,对它说:“你真美,你那么透明,你怎么没有颜色呢?”小水珠说:“我是无色的,但是我们小水珠在溪水里就有颜色了,瞧!绿色的树倒映在溪水里,我们就变成绿色,那边的油菜花倒映在溪水中,我们又变成黄色。”

  我情不自禁地说:“小水珠,你好幸福。”小水珠自豪地回答:“是呀,我们为岸边的植物提供水喝,小鱼成天在我身边游来游去,大家都需要我,我当然高兴。”

  一天,我又到小溪边,远远地听见小水珠发出呜呜的哭声,我问它:“你为什么哭呀!”小水珠说:“你瞧!我身上变得黑黑的,人们把洗煤的废水排放在这里。”

  慢慢地小溪水越来越黑,还发出臭味,我也失去了小水珠这个好朋友。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小水珠_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved