欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我生病了_450字

我生病了_450字

2009-02-20

  大年二十九,我和妹妹郑好一起来到宝鸡儿童公园玩。

  我们先来到一个很酷似三角体的东西前,它是用木头搭成的一格一格的,我爬上去看了看,也并没有什么特别的,接着,大伯对我说:

  “这是小孩玩的东西,你不适合玩。”

  我便下来了,我又来到了“军械”,这个器械科好玩了,我和妹妹当羊,我大伯当狼来抓我们,就这样,我们一直玩了2个小时,我感到很热,便把外套脱了,这下可坏了,感冒跟上了我。

  这感冒也奇怪,不知道怎么还带点胃疼。

  大年三十,大伯请吃饭,我一直发烧就没吃成,就趴在一个空椅子上躺着,一直等吃完饭才回家。

  回到了家,妈妈去给我买了我经常用的药,结果一吃就好。感冒虽然好了,可现在胃疼又成了新问题。

  我这胃隔几分钟就疼一次,大年初一的饭(我们郑家每年初一都请吃一次饭,并且很隆重,这是我们老郑家祖孙四代同堂。)特别丰盛我还使劲吃肉,这下更坏了,胃疼的更狠了。

  大年初二,妈妈又带我去大医院看病,给我看病的是一位老中医,他看了几下就给我开了一些中药。

  我吃了以后,有些好转,可还是有点疼,妈妈告诉我要慢慢调养。

  就在这时,奶奶又在埋怨大伯了!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我生病了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved