欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 城里的老鼠和乡下的老鼠_250字

城里的老鼠和乡下的老鼠_250字

2009-02-16

  有两只老鼠,它们是亲兄弟。有一次,弟弟从乡下来到城里玩。他非常羡慕城里这花花绿绿的世界,连汽车的鸣笛声都觉得听着舒服。但是哥哥却已讨厌这城市中的噪音,他觉得乡下的风味才别具一格。于是他俩交换了一下。哥哥去乡村,弟弟留在了城里。

  可过了才一个月,哥哥就跑回了城市,抱怨说:“乡村里可真让我觉得寂寞,那儿尽是山呀,田呀,一点也没意思,还不如回来呢!”弟弟也对城市生活感到厌倦:“唉!想想乡村那清新的空气,那绿色的田野,真让人想念呀!”

  其实每个地方都有自己的特点、好处,当过惯了一种生活,再去过另一种生活,那就会不适应了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:城里的老鼠和乡下的老鼠_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved