欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 我们的家园_350字

我们的家园_350字

2009-02-16

  春天到了,小熊的家真漂亮!屋顶上开满了一朵朵绚丽多彩的鲜花。四周全是郁郁葱葱的树林,门前是一片绿得发亮的草地,还有一棵枝叶茂盛的大树。

  有一天,熊爸爸扛上一把大锯子,对小熊说:“儿子,我们一起去把门前那棵大树锯掉当柴烧吧。”小熊听了,赶紧拉住熊爸爸的手着急地说:“爸爸,爸爸,不能锯掉这棵活了一百多年的大树呀。它不仅可以净化空气,美化环境,还可以为我们遮风挡雨。我和小伙伴们每天都在大树下玩耍,我们需要它。”正在树下采蘑菇的小白兔说:“不能锯,不能锯,锯掉大树我就没地方采蘑菇了。”在树上唱歌的小鸟和跳舞的小松鼠也说:“对呀,对呀,锯了我们就没地住了,我们就没有家了。”熊爸爸听了,哈哈大笑着说:“孩子们,我逗你们玩呢!你们都知道保护大自然,保护自己的家园,你们真乖!”

  小熊它们听了,大大地松了一口气,对熊爸爸说:“您放心,我们会让我们的家园越变越美的!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的家园_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved