欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 小小男儿泪_500字

小小男儿泪_500字

2009-02-16

  都说“男儿流血不流泪”,“男儿有泪不轻弹”。而作为一个小学五年级的大哥哥的我,却如此般地爱掉眼泪。

  被打痛了哭,受委屈了哭,太感动了也哭……更糟的是,没什么事也会平白无故地哭起来。我早已习惯了我这“爱哭鬼”的称号,其实我也不是很想这样子。有时回想起来,真觉得自己可笑,不就一点小事嘛,何必哭得那么厉害呢?

  听妈妈说,那时在乡下,我只有一、两岁,每天晚上九点多的时候,便亮起洪亮的嗓门,放声大哭起来,而且一连好几个小时哩。搞得邻居张大妈、王大伯一听到哭声就认定是我!

  也不知妈妈是说真的呢,还是在骗我?总之可以证明一点:我呀,爱哭!

  我自己倒觉得哭,也并非一件坏事。相信大家都有同感,每次痛哭过后,心里会异常舒服。它就像一神圣的清水,洗去了先前的烦恼、忧愁。

  记得有一次,我由于被同学冤枉而十分生气,那一天整个上午都没有说过一句话。回到家后,我抑制不住自己的情绪,便又大哭起来。说也奇怪,当天下午,我就多云转晴。

  照这样看来,哭还挺好的嘛!我反而有点可怜那些想哭而无法如愿以偿的人,在他们眼里,也许我是幸运的。

  我真得感谢上苍给了我爱哭、会哭的“特长”,也愿不开心的你,能够痛痛快快的大哭一回!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小小男儿泪_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved