欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我们的手又握到一起了_1200字

我们的手又握到一起了_1200字

2009-02-16

  “喂,陈艳。别忘了中午我来叫你。”楼琳叫起来,我很好的答应了,可是…………

  到了中午我早把早上的事忘到九霄云外去了,自己背着书包蹦蹦跳跳地去了学校了,可是一到学校不久,楼琳就来了,她就气冲冲地跑过来问我,我这才想起早上答应她的事:等她来叫自己。我自知自己理亏,所以一直不出声,她说话了:“陈艳,你干嘛不等我啊。”“我…我忘了嘛”“我都说了要你等我的嘛,你真是的,这是不守信用的,你怎么可以这样呢!”不知道怎么了,我终于忍不住了,破口大骂:“你以为自己是谁啊,我都很你说了我是忘了嘛,下次记着就是了嘛。何必这样啊。这么斤斤计较嘛~!我还怎么和你做朋友啊?不理你了,这么样子的。”楼琳更火:“更好,我还不理你了呢!一刀两断从此。”我和她就这样绝交了。

  我和她僵持了几个星期,不知道怎么了,我的心里毛毛的,真想去找她,可是每次见面都是擦肩而过,从不说话了,都不敢向她道歉。有一天,我终于忍不住去找她了,把她拉到一个楼顶上,然后可说是抛开自尊向她道了歉:“楼琳就算我不好,你能原谅我吗?我实在是忍不住了,没你的日子我真的不好过啊,没人来叫我,谷谷又不在了,我答应你我以后不会了,你说东,我不说西。”他马上笑了起来:“那不成了主仆啦,你是我的仆人吗??哈哈。”看得出她早就不生我的气了,只是和我一样在那里思考着同样一个问题。我忙说:“你不生我气了啊??”她也忙说:“没啊,我还在生气呢,只是现在你都道歉了,我就不生气了。呵呵,我们还是好朋友,其实我也考虑过了,那时我也不能讲那么难听的话,说要和你绝交,其实根本绝交不掉嘛!哈哈。”我笑着说:“那我们和好了,好吗?”“好啊,OK!”楼琳又说,“今天中午我来叫你,你可不能再忘了啊,那我可真的不理你了。”我马上举起手来:“是,尊命。我一定等你到上课。不等到你,我…我决不离开。”“不要说的那么吓人。”那一刻,我觉得我们心灵相通了。

  要说我怎么想到要去和好呢?这功劳全是心理和电视,哈。在和好前天晚上,我看了一个电视,里面讲:一个人在他的朋友和自己之间做出生死,要不就是他死,朋友活,或者就是他活朋友死,可是他毅然决定自己死,朋友活。他讲的一句话,我牢记在心里,是这么说:我不会放弃这段友谊,如果要我决定的话,我宁愿死的是自己,也不会让朋友去死。他比我的任何都要重要啊。这句话触动了我的心弦,我再想:对啊,人的一生能碰上几个知心朋友啊,楼琳她就是啊,我怎么能放弃这段友谊呢?有了朋友我才能成长啊,才能进步啊,有朋友的支持,我才能有信心往前冲啊,我应该去向她道歉的,嗯,就明天好了。我一定不会放弃的。就这样啊,第2天我就去了。

  到了,下午我就和楼琳牵着手一起蹦蹦跳跳地去上学,我们的心更近了,友谊更深了,他们都靠呆了,他们都知道我和楼琳绝交了,怎么今天又这么好了呢?哈哈,就让他们奇怪吧。反正我又有她了,她是最好的朋友之一,还有谷谷,佳妮,翼莲,我们是最好的朋友WU人组。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的手又握到一起了_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved