欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于奶奶的作文 > 我的奶奶_450字

我的奶奶_450字

2009-02-16

  我的奶奶

  我看过许多作文,都说自己的奶奶很能干。可是我的奶奶也不落后。

  不知什么时候,奶奶已经50多岁了,但她的身体还很硬朗。但这次回到家,我看见了奶奶的头上已经有了几根白发。

  每次回到家,家里收拾得很干净,都是奶奶一双勤劳的手打扫出来的。你看,碗整齐地摆在碗架里,筷子安静地躺在筷篓里,地板也被奶奶擦得干干净净的,没有一点儿灰尘。

  奶奶不尽很能干,而且也很疼爱我。

  有一次我得了麻疹,脸红红的,奶奶看见了很着急。就背着我到了医院,奶奶先把我放在椅子上,又去挂号,找医生,看着奶奶跑前跑后的,我真是看在眼里,疼在心里,为了我,奶奶受累了。这几天,我住在医院,奶奶寸步不离地坐在我身旁,生怕我又出啥事。我对奶奶说:“奶奶,您回去休息吧,我一个人在这里没事儿的。”可奶奶却说:“可是你还要换药了,吃药了,我怎么能离开呢?如果我离开了,麻疹又发作,那才真让我担心呢!”此时我觉得奶奶很伟大。过几天,我的麻疹好了,可奶奶由于照顾我,而累到了,硬朗的奶奶一下子衰老了许多。我默默地望着奶奶为我所做的一切,她爱我胜过爱她自己,我真为我有这样一为奶奶而感到骄傲!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的奶奶_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved