欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 读书诱惑_450字

读书诱惑_450字

2009-02-16

  俗话说书中字有言如玉,说中字有黄金屋.爱看书的人见到书就像见到了宝贝,不爱看书的没人见到书就像见到了一堆废纸!

  有一次,妈妈要我下楼买葱,我心想:"买葱还不容易,与是我就捧着一本书就扑了."大约半个小时后,我就回来了.可妈妈却对我说:"傻笑啥啊,要你买的葱买回来了不?"我一拍头说:"啊!妈妈,我忘记买葱了."哎,要不是因为看书,我就可以吃上香喷喷的白米饭了.

  还有一次,我正在看书看的正起劲时,叮.叮.叮.叮,青翠的上课玲响了.我心想:"不就是一节品德课么,我还不如看书!"于是我把正课书一挡,又看起了闲书.没当我看到比较精彩的情节时,我都回情不自禁的傻笑.突然老师站在我面前时,等她叫了一声:"贺中唯,"时我才回过神来,便搭了一句:"有什么是吗?"于是我抬头一看,啊!原来是黄老师啊.这时,全班同学的眼睛都看着我,我的脸像燃烧的火种,这时,我真想找个地洞钻下去!

  读书可以让我们增长知识,也可以开阔我们的视野,不过在课余的时候才可以看哦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:读书诱惑_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved