欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 本站点评原创投稿:我最喜欢的地方

本站点评原创投稿:我最喜欢的地方

2009-02-04

  我最喜欢的地方是颐和园,去过两次,我第一次去就喜欢上那了。那里有千奇百怪的山峦,五颜六色的鲜花……

  我最喜欢那的十七孔桥,十七孔桥之所以被称为十七孔桥,是因为桥下有十七个洞。卢沟桥上的狮子够多吧,这的狮子比那还多,十七孔桥有许多狮子,一共有170头,有大有小,姿势各不一样。

  那里还有镇水铜牛,它也被称为金牛,全身都是用铜做的,做得非常逼真。它的身体的一面还刻有八十个字,听二姨说那是一只神牛,因为普通的牛身上不会刻八十个字,就算再坚强的牛刻五个字就会死,更别说八十个字了。这就是我永远觉得奇怪的原因,很神秘,也是我喜欢的原因。

  现在正是春暖花开的季节,美丽鲜艳的玉兰花,有白的,淡粉的,紫色的…我最喜欢淡粉色的,看起来像小女孩粉红色的脸蛋,很漂亮!小草也发出了小芽,正如那首诗中写道“草色遥看近却无”,那里的树叶都充满了生机,嫩绿嫩绿的,尤其是那几棵松树,不再像冬天那样看起来死气沉沉的了,还有好多的古树,如银杏,柏树……

  这里的桥美,美得让人忘了回家的路,这里的花香,香得让我们一次次想来到这里。

不够精彩?再来一篇
我要点评:本站点评原创投稿:我最喜欢的地方
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved