欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 本站点评原创投稿:逝去的生命

本站点评原创投稿:逝去的生命

2009-02-04

  人生的意义到底是怎么样的呢?当一条鲜活的生命,在2008年11月13日逝去了,我们才感到心痛,感到惋惜。

  它吃了被人下毒的肉,在那个冰冷阴森的夜晚。静静的走了,在它奄奄一息时发出的最后一声微弱的哀鸣,有谁能听的懂。它是一只猫,叫LV,很难听吧!我们很少给它东西吃,在今天早上是表姐发现它的遗体,它依然卧在冰凉的地板上。没有任何反映(反应),它走了,永远的(地)走了。有时一些不被在意的东西往往会失去的时候,不经意间。划破了心灵深处那道最脆弱的防线。人都是有感情的动物,转眼,我们和LV都相处一年多了。突然离开,心里难免会有些伤感。

  LV你知道吗?当你离开时,微风拂过铃铛。清脆的铃声伴随着你离开的脚步,屋子里空荡荡的。缺少了你没有了欢声笑语。你身上的气息随风而过,一切很安静。但是却又那么凄凉。

  你平时很淘气,总喜欢到外面疯玩。常常惹上一堆麻烦,自己却懦弱的跑回来。你不听话,打架又打不过,常常需要我们保护。昔日你总是围着我表姐喵呜,喵呜的叫着,可现在。你在哪儿?

  愿上帝保佑你,接纳你这只幼小可怜无辜的猫咪。

  命运之轮,刻下你的足迹。你的一生,成为永恒的回忆……

  =====================================

  【叶绿痕按】本文写的是“感伤的瞬间”,所有叙事皆为倒叙,文风哀婉,如泣如诉,很是感人。

  断句不严谨是本文的硬伤。请注意改进。

不够精彩?再来一篇
我要点评:本站点评原创投稿:逝去的生命
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved