欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 本站点评原创点评:我的家乡

本站点评原创点评:我的家乡

2009-02-04

  我的家在蓉南,那是个美丽的村子。

  在这儿有稻田、有花、有草、还有……春天,稻田被春雨唤醒,探出头来,观看春天的春景。在上面踏青,可以呼吸新鲜的空气,还对眼睛有好处,真是一举两得啊!

  夏天,风缓和地吹,绿树成阴,啊!这种感觉真好。停电了,还可以清楚地看到北斗星、北极星、织女星……

  秋天,丹桂飘香,菊花盛开,像一位女中豪杰。秋天还是一个丰收的季节,农民们把稻谷卖了个好价钱。

  冬天,都是冰雪,我和同学玩起了打雪仗、堆雪人、溜冰、还有……看,我们玩得多开心。

原帖地址:http://bbs.eduu.com/thread-142259-1-1.html

不够精彩?再来一篇
我要点评:本站点评原创点评:我的家乡
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved