欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 本站点评原创投稿:给妈妈的一封信

本站点评原创投稿:给妈妈的一封信

2009-02-04
标签点评

  妈妈:

  您好!

  今天是母亲节,祝您节日快乐!

  我想对你说:在我年幼时,只要见到您微笑,那么我也会觉得开心;现在,我长大了,当您生气时,我的心情也同样暗淡。

  虽然工作了一天,您很累了,但您每天总是面带微笑地做家务,为我们洗衣做饭……

  在遇到困难的时候,您总是面带微笑地为我分忧解难。

  在受到委屈的时候,您总会微笑着使我得到安慰。

  在我成长的道路上,是您微笑着牵引着我,给我力量,从学步到丫丫学语,每时每刻伴我成长。

  母亲的微笑,温暖着无数孩子的心;有谁能不赞美,有谁能钦佩母亲微笑的力量?!

  妈妈,我已渐渐长大,我已男子汉的名义向您保证:我会努力,不辜负您的希望。我祝愿您永远微笑,永远没忧伤!!!!!!!!!!!!!!

不够精彩?再来一篇
我要点评:本站点评原创投稿:给妈妈的一封信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved