欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 假如风有颜色_350字

假如风有颜色_350字

2008-12-05

  假如风有颜色,我们的生活一定会更丰富,更美好!

  我希望春天的风是浅绿色的。当万物沉睡不醒时,一阵浅绿色的风吹来,播撒着万物生长的气息。于是,田野绿了,山川绿了,草芽儿也张开了嫩绿的小嘴,花儿们穿上了五颜六色的花裙子。

  夏天的风是白色的。人们正在吃着冰棍,一阵白色的风吹来,好像身边翻起了朵朵浪花,感觉又舒适,又凉爽。

  秋天的风是金色的。秋天是个丰收的季节,苹果压弯了树枝。秋风吹落了树叶,树叶变得像金子一样闪闪发光。秋风吹熟了庄稼,农民伯伯用自己辛勤的劳动换来了粮食的大丰收,美在眼里,喜在心头。

  冬天的风有两种颜色,一种是粉红色,一种是鹅黄色。两种颜色的风合在一起,变成了一种温暖的颜色。即使在冰天雪地里,我们也能感受到温暖。童话般的冬天加上一点温暖,会变得又温馨,又美丽。

  假如四季的风真是这样,那么我的心愿也就被满足了。

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如风有颜色_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved