欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美丽的金桥公园_450字

美丽的金桥公园_450字

2008-12-05

  我的家乡有一个非常美丽的公园,名叫金桥公园。

  云雾朦胧的早晨,金桥公园就浸在了云雾里,如同仙境一般。金桥公园安安静静,甚至能听到自己的脚步声。

  太阳高照的中午,金桥公园热闹极了,到处充满了笑声,有的人坐在洁净的板凳上,摇着扇子;有的老人在跟着广播跳舞;有的小孩子在公园里做游戏;还有的人在看风景。

  像镜子一样清澈的水里,鱼儿在欢快的游着,它们的嘴巴一张一合,好像在说:“给我一些东西吃吧!”树木们个个都挺着自己那粗壮的身子,有的树开着黄的、白的花朵,有的树直直的伸着自己的双臂,为人们遮阴,还有的树被风一吹,就抖着自己的手臂,好像在拍手。

  夜幕降临的时候,金桥公园就亮起来了,成了灯的海洋,光的世界。彩虹桥亮起来了,它由绿渐渐转到蓝,由蓝渐渐转到橘色,真美丽!我想:彩虹桥这个名字一定是这样来的吧!金桥公园右方的房子,也跟着亮了起来,勾画出一道道雄伟的轮廓。滨河路的边缘,也亮了起来。电视大屏幕就开了,许许多多的人坐在板凳上,挤着看电视。

  美丽的金桥公园,天天给大家带来欢笑的公园,我喜欢你!

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的金桥公园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved