欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 打弹珠_300字

打弹珠_300字

2008-12-03

  我的课余生活丰富多彩,但我最喜欢的是跟爸爸打弹珠。

  最让我难忘的一次是一个星期日。晚饭后,我向爸爸发起挑战,爸爸说:“比就比。”我设置好了比赛规则:只要谁接不到对方的球就算输。

  第一局是爸爸发球,爸爸把握好发球机会,朝我猛得一发,要不是我及时抢救,这局的胜利就远离我而去了。接下来,爸爸回了一个快球,把球直接打到我的裤口里去了。所以,这一局我输了。

  第二局是我发球,我发了一个偏右的球,爸爸回了个慢球,我再打了个偏左的球,爸爸再回了个慢球。就这样打了好几个回合,爸爸突然改变了球速,打了一个快球,结果我没接到,这一局又是我输了。

  就这样我们打了十来个回合,比分变成了10:8,我还是输了,我可伤心了。爸爸呢,高兴地跳了起来。所以从现在开始我准备加强练习,争取早日超过爸爸。

不够精彩?再来一篇
我要点评:打弹珠_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved