欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 妈妈,我爱你_650字

妈妈,我爱你_650字

2008-12-03

  M是每天早晨热热的牛奶,O是母亲在孩子脸颊上的吻痕,T是一块散发着清香的衣服,H是那谆谆的教诲,E是那双温柔的眼睛,而R,则是一本本精巧的儿童书。把这一些可爱的字母串在一起,就出现了一个令人倍感温馨的单词--mother[妈妈]。说实话,每当看见“妈妈”这个词的时候,我的心里总会溢出一种令我无法言表的感情。

  我爱我的妈妈,并不是为她有一双能煮出可口的饭菜,织出美丽的围巾的手,而是因为她有一颗金子般的心灵,令我感动,让我非常崇拜。

  那是刚开学不久,十岁的我捧着新书,兴冲冲地奔进家门,宝贝似的数着一本。两本。三本……咦?怎么少了一本语文书,顿时,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,心急火燎地掏书包,却始终没有语文书的踪影。糟了!一定是刚才回家的路上不小心丢了,怎么办呢?

  只好上书店买一本了,可是,妈妈会特地出门为我买书吗?我只得向妈妈说明了自已的意图,哦,没关系,吃过晚饭后我去书店看一看,妈妈轻描淡写地说着,竟然没有责怪我,我惊慌地抬起了头,发现妈妈正慈爱地看着我她的目光,饱含着对我的爱怜,犹如一道清澈的小溪,抚平了我心中的焦虑,我感激的望了她一眼,心里悬着的那块石头总算落下来了。

  晚餐过后,妈妈就急忙穿上大衣,推着单车走了。夜。很静,,清脆的铃声在巷子里显得格外清脆。我不安地在屋里等着。一个小时过去了……两个小时过去了,妈妈还是没有回来,突然门铃响了,我的妈妈您终于回来了。

  世上有千百种爱,只有母爱最伟大,即使把整个世界都拿出来,也无法超越母爱的伟大。无私。珍贵与纯洁,我真想大喊一声:“妈妈,我崇拜你!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我爱你_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved