欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > “爱狗如命”的我_500字

“爱狗如命”的我_500字

2008-12-03

  我天生跟狗好,要说好到什么程度呢,可以更改一个成语:爱财(狗)如命!

  因我有个妹妹才1岁半,妈妈怕细菌传染,所以在家养狗就是不可能的了,所以我偷偷的和好朋友汪炼在小区里养了一只小狗,它叫闹闹,才一个月大,闹闹很调皮,平时好动,见到熟人它就摇摇尾巴,用它的舌头去舔你的手,友好的与你相处,但是见到陌生人,它就像见了老狼一样赶快跑到窝里躲着。

  好景不长,这才养几天,小区里的人就嚷嚷这谁家养了狗呀!晚上叫个不停,谁睡的着觉啊,不幸的是,这话传到妈妈的耳朵里了,她知道我爱狗如命,于是就问我是不是你养的狗呀?哎,凡事都逃不过妈妈的火眼金金!第二天我心爱的闹闹就被妈妈送到了她的一个同事家。

  过了几天,我们小区里的一个朋友跟我说他家要养狗了,我高兴得不得了,因为我又可以天天看到狗了,第二天后,他抱着一只小狗,约我和汪炼下楼看看。哇!好可爱的小狗啊!它有一个好听的名字:公主。这是我和汪炼给它取得,每天回家我都去他家看公主,真是太爽了!

  昨天我真幸运啊!碰到了好多可爱的小狗,你看看,这是是金毛的,这只是拉布拉多的,还有这只呢,是京巴狗哦!我最喜欢京巴狗了,真幸运啊!哈哈!

  我真希望妹妹快点长大,什么时候自己能亲自养一只可爱的京巴狗!

不够精彩?再来一篇
我要点评:“爱狗如命”的我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved