欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的自画像_550字

我的自画像_550字

2008-12-03

  张晟昊,这是他的大名;章鱼,这只是他的花名;快乐小章鱼,这只是他从前的QQ名;飞侠,这是他喜欢的游戏职业名。他生于1997年,和香港回归同年,今年9岁。他在有名的东岗小学读书,上着三年级。想知道他是谁吗?他就是名字极多的、和香港有缘分的我!

  我长得挺帅气的,这是妈妈对我的评价。小平头是我从小到大唯一的发型,小平头下面,有着高高的额头,我一笑起来就有4个小酒窝!

  我活泼开朗,有时有些调皮、有时又有些顽固。我喜欢结交新朋友,我的朋友范围很广,有大朋友、小朋友,还有我的同龄伙伴。偶尔我也会做恶作剧,爱和小妹妹抢东西。“韶关的污染”这篇作文重写时老师让我把第一段按老师改的重抄,我却自己想着写。我的优点是体贴人、好学和爱种植植物。看到妈妈累了想喝杯热茶时,我会主动的为妈妈沏上一杯;我的好学体现在喜欢学习跆拳道、游泳等许多有益身体的方面,并计划在假期学习这些项目;我妈妈爱种植花草,我见了也喜欢上了种植。

  我的缺点是做事总是三心二意,有时说话也不算数。每次做作业时总爱玩橡皮:把橡皮扔得老高,掉下来把它接住。有一次,我和马俊、陈寰约好画一个“冒险岛”,我分到画商店,可是我画了一些就半途而废了,忘记了“一言既出,驷马难追”这个成语。

  我爱画画、玩电脑游戏。画的内容有打仗、素描、国画等等,电脑游戏要在我完成了作业妈妈允许的时候才可以玩,所以我总觉得没玩过瘾……

  这就是我,一个成长中、快乐的我!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的自画像_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved