欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 长大了的我_650字

长大了的我_650字

2008-12-03

  有一个四年级的小学生,我对她再也熟悉不过了。她高高的个儿,一束马尾巴扎的老高老高,圆圆的脸上一直挂着笑容,一双水汪汪的大眼睛充满好奇,再加上一张能说会道的嘴巴,一看就知道在她身上准有许多有趣的故事。

  她是个“电视迷”。尤其是对《家有儿女》情有独钟,百看不厌。每天放学回家,她就把书包往沙发上一扔,打开电视,聚精会神地看着,跟着《家有儿女》中的主人公“夏雪、刘星、夏雨”在客厅里一起“吵闹”。“吃饭了”妈妈叫她,她装作听不见,而是继续看着电视,直到妈妈耍一点“小花招”,她才肯恋恋不舍地关掉电视,慢吞吞地走向餐厅。

  她也特别爱玩。每到双休日,她都在楼下的院子里玩个痛快,爸爸不叫决不主动回家。院子里的小朋友一个个走了,剩下的只有她,她仍旧东瞧瞧西看看……,对什么都充满好奇,等磨磨蹭蹭的回到家,带回的不是满脸的“小肉包子”,就是“花脸猫”或是“关公脸”,惹得爸爸、妈妈既气又疼。她却满不在乎地说:“只要玩开心了,什么都没关系!”

  她的爱好是画画。在学校的美术课上,她画的画都是全班最高分,美术本子第一个画完的也是她。在家的书房里,地上的、墙角的,桌椅上到处都是她的“画稿”,妈妈总是皱着眉头把一张张画捡起来,放到柜子中,就像她的“私人秘书”。

  她还有一个“特点”,那就是她一旦坐在书桌旁,就能静下心来,什么电视剧,什么……,都会统统地抛在脑后,一心一意的投入到学习中,和语文书中的人物交朋友,取长补短;和数学书中的数字做比赛,努力向前;练习英语口语,感受语言的丰富多彩。

  如果你想知道她是谁,那我告诉你:她就是我——张甜甜。

不够精彩?再来一篇
我要点评:长大了的我_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved