欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的妈妈_350字

我的妈妈_350字

2008-12-03

  我有一位位好妈妈。今年30多岁了,个子不高,她长着一双迷人的眼睛,乌黑的头发,长的有点胖。

  妈妈对我的学生非常关心。上个星期回到家里的时候,我觉得时间很长,作业很少,就玩几天再写也不迟,我玩了两三天的时候,妈妈说:“你快要走了,快去学习吧。”“再玩一会就去写。”过了一会儿,妈妈又叫我学习,还说:“学习比干什么都好,只有学习才能有文化。”我不听,就把妈妈惹得发火了,说着就狠狠的打了我一顿。我知道妈妈也舍不得打我,就是打了我她也很伤心,打我是对我好,所以才忍不住动了手。

  我都长这么大了,想给您说几句心里话,妈妈我想报答您,也没有什么东西送给您,我想了又想,今天总算想明白了,就是用满分的试卷和我得来的奖状报答您对我一生的爱和温暖。妈妈我对您说:“行不行?请您收下我这份孝顺的心,妈妈我爱您。”

  我为有一位这么好的妈妈而感到骄傲和自豪!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved