欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 细菌和我过大年_450字

细菌和我过大年_450字

2008-12-03

  有一次过年,是细菌同我过大年的。

  过年了我和爸爸去超市买东西,我跳了许多爱吃的东西,爸爸也对我大开“绿灯”,还嘱咐我:“记住,吃东西前要洗手,小心细菌与你过大年。”

  第二天,爸爸不在家,我看着眼前堆成山的零食,高兴极了,将爸爸说的话早就抛到了脑后,不管三七二十一的抓一大把猛地吃起来。

  大年初一一早我就觉得不对劲,都混脑涨,肚子里像是有什么东西堵着,令我坐立不安。我躺在床上,真是难受极了。此时,我什么东西都吃不下,就算硬吃了下去,没过一会儿,就全都吐了出来,还散发着难闻的味道。就这样,我在床上躺了两天。第三天,我们到太姥姥家吃饭。看着眼前的山珍海味,去又欲罢不能,只好一饱“眼福”了。

  后来,爸爸妈妈带我去看医生。等医生了解病情后,问我:“你是不是十分喜欢咬手指甲?是不是吃东西前不洗手?”听了医生的话我惭愧的低下了头:“我一走思或遇到想不明白的事,就咬手指甲,也不太有洗手的习惯。”“哦—,手指甲上有许多细菌,你以后不要再咬手指甲了,这是一个坏习惯,而且饭前便后一定要洗手。”爸爸说:“刘乐,看来今年是‘细菌与你同过年’呀!”

不够精彩?再来一篇
我要点评:细菌和我过大年_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved