欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > [感恩话题]因为感恩 我顽强的活着_700字

[感恩话题]因为感恩 我顽强的活着_700字

2008-11-27

  昏沉……用力睁开眼——奇怪的白灯,奇怪的人,还有那些奇怪的锤子、剪子之间的碰撞声。

  昏沉……我又闭上了眼,我想抓住父亲的手,但抓住的却是冷冷的铁棍子,全身麻乎乎的,只有下巴上有种特别的感觉,闭着眼,想起了过去……

  我想做一个平凡的人,真的,尤其是那种脸,我不需要多么俊俏的脸,但……

  我不敢见人。小的时候,有人接触我,我总会尖叫;我不敢照镜子,我害怕看见自己的模样;我看不清世界,右眼已经被肿瘤完全覆盖,只有左眼有一丝缝隙。

  父母爱我,感恩我有这样的父母。当那日他们揭开盖在我脸下的纱巾时,我看到,他们脸上的肌肉抽动起来,但他们还是接受了我。

  外公外婆爱我,感恩,我有他们。从小我被他们抚养着,我的脸是怎样一步步长大的,他们都知道,但他们仍然抚养着我。

  在过去的七年里,感恩我能够每天醒来,但我不得不承认我害怕新的一天的开始,在这一天里不知还要遭到多少人的讥讽,但我仍然感恩,我活着。

  肿瘤在一天天的长大,浓水和血水从鼻孔,嘴里不断的流出,但我仍感恩,我的左眼还能看得见。

  父亲带我去看病,走了很多的地方。感恩我们遇见了一群好心的阿姨帮我治病,但是我害怕,尖叫着。第一次手术,我哭着叫着,我想让父亲陪我,但他还是被关在两扇门之外,白色,都是白色,我头晕目眩地看着这恐怖的白色……等我醒来,左边的脸竟然平坦了。

  第二次……

  现在躺在第三次手术的手术台上,我感恩着周围所有的人。

  其实,我叫诺文迪,我喜欢感恩,你呢?

  后记:诺文迪,台湾佛教慈济基金会的授助对象,从小身患怪症,脸上长满肿瘤,是全世界为数不多的这种病患者中年龄最小的,其病情恶化程度十分少有,经三次手术,年仅十岁的他脸上终于露出了一个孩子应有的笑容。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[感恩话题]因为感恩 我顽强的活着_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved