欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我家的小兔子_400字

我家的小兔子_400字

2008-11-17

  在我的家里,正养着一只可爱的小兔子。

  我的小兔子是一只黑白相间的熊猫兔,摸起来毛绒绒的,一双亮晶晶的黑珍珠似的眼睛总是闪烁着光芒,长长的耳朵又薄又大,上面偶然还能看见血丝,三瓣嘴总是在一张一合地动着,好像总在吃东西。

  它的腿虽然是前短后长,有利于奔跑,但起初它却很害怕我,所以,它不经常奔跑。等到小兔子和我混熟了,也就显出了它那调皮的性格了。

  有一次,它竟然跑到大厅的沙发底下说什么也不出来。为了抓它,我累得满头大汗,最后还是用“食物引诱法”把它抓住的。我当时生气极了,可一看到小兔子那可爱的模样,气当时就消了。

  还有一次,小兔子怎么也不吃东西,我生气地抱起它,硬是把胡萝卜塞到它的嘴里,然而当我看到小兔子那锋利的牙齿时,立刻吓得把小兔子放到地上,心里还在不停地念叨:怎么那么像老鼠的牙齿呢?

  听了我的讲述,你是不是也喜欢上了我的这只小兔子了呢?

  点评:似乎每个同学在上学的时候都写过小动物,其中题材选取小兔子的尤其多。本篇作文题材虽然比较常规,但是事件描写得很有趣,让读者读起来比较轻松。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小兔子_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved