欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 这就是我_1000字

这就是我_1000字

2008-11-12

  

  大家好。我很想认识大家,我愿意和所有人做朋友。

  阳光般的笑脸,活泼好动,这是我认识自己以后,别人送我的词汇;天生的幽默,可爱的夸张,也是爸爸妈妈送我的礼物。笑往往是我的标志性表情,可以说,已经是我独家冠名的“商标”了!

  在学校里,老师把我带进了多彩的知识海洋,畅游其中,乐趣无穷;同学们有的滑稽、有的幽默、有的老成持重、有的乖巧可爱……我们一起学习,一起玩耍,共同进步,相互努力,快乐无穷。

  我这个人嘛,很喜欢交朋友。我性格热情开朗,乐观向上,我很喜欢和幽默的人打交道。我爱好广泛,但我最爱看书。书,给予我丰富多彩的业余生活。每当我看到好笑的片断时,我会笑得前仰后伏,甚至会在床上打几个滚,就像一个疯小子似的乱蹿;每当我看到悲痛的片断时,我的眼泪便扑哧扑哧的散落下来,这个时候我便成了一个标准的泪人儿。在闲暇的时候,我喜欢看书。每次看得都废寝忘食,忘了一切,仿佛进入了书的世界,等看完了书,已经8点了。我还喜欢看“非常神秘”和“非常好笑”系列。这几个系列的丛书即好笑又有趣,能提高人的想象力。

  但是我曾经有过这样的一个理想,就是考进重点中学、再进入重点高中、然后走向我成材之路。为国家的发展作贡献、为国家的科学事业作贡献。但是这样的理想虽会很难实现、在人生道路上也会遇见很多的困难。但是我只要像《走一步,再走一步》这片文章里的莫顿◇哼特一样遇见困难,而不畏惧,把大困难分解成一个一个的小困难,坚持不懈地向前走去,那么终将战胜大困难。

  不过我这个人也有很多缺点,我倒是很喜欢害人。有一次,我在教室里坐着。正好有一个人朝我这跑过来,我看见他们来了。把脚一伸。他绊倒了,腿蹭破了皮,还流了不少血呢!我赶紧溜。“站住。”回头一看,是我们的班头。他把事情汇报给了老师,不用说,我被老师K了一顿,还要写检讨书。真是可怜呀。我希望能把这个坏习惯改掉。

  我的理想有很多。小的时候,看见解放军叔叔在沙场上拿枪打敌人,我觉得解放军叔叔好厉害,非常威武。于是我渴望成为一名解放军,为民服务。4,5岁的时候,看动画片《西游记》,觉得里面的孫悟空好厉害,法力无边。于是,我又渴望成为一个法力无边的神仙。7,8岁的时候,我迷恋上了吉他,于是我渴望成为专业吉他教师。现在上了中学,我的理想又变了,我的目标是————名牌大学。可能以后我还会有其他的理想,但是这个理想是绝对不会变的!

  这就是我,一个既平凡而又不简单的人。像路边一棵小野菊,给点阳光就灿烂;像海洋里的小鱼儿,给点海水就舒服;像天边的月亮,给点繁星就美丽。

  好了,今天就说到这里吧!

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_1000字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved