欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 那一叶,花开_300字

那一叶,花开_300字

2008-11-12
  那一叶,花开 

  那一夜,我看到院子里的鲍蕾绽开了微笑,我以为是妙美,结果却亲眼目睹了死亡。

  那种哀伤想必是无人能体会到的吧。原以为,终于可以有美丽的事物来陪伴我度过剩余的时光。却还是孤独地……慢慢枯萎。

  我这棵小草啊,再也没有比我更我孤独的了吧。每一天都是一个人看太阳从西边一点点落下,然后月亮从东边升起,再次照亮了半边天。大片大片落在叶脉上,零摄氏度的冷寂流遍了全身,独自冒冷汗。无人过问。

  即使是有美丽的东西出现,那也是不属于我的。我是被人遗忘的局外人。看不到花开,闻不到花香,更听不到话内心的声音。但是——当花朵枯萎的时候,我总是第一个感觉到她心底苦苦挣扎的悲哀。所以,那朵花的开放带给了我重生的力量,可事与愿违,我终究是一个不幸的人,带给世人不幸的人。

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一叶,花开_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved