欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 妈妈,我爱你_750字

妈妈,我爱你_750字

2008-11-12

  阴沉的天。蒙蒙的雨。轰隆的战火。

  我被他们绑在一片废墟前。

  今天,是9月21日,是世界和平日。可你看看今天的天气,为何那样阴沉?

  妈妈,我爱你!我的心里又涌出了这样一句话。

  从前,我们这是一座充满欢乐的小城,伊拉克的人民是那样的和谐。我有一个姐姐,还有两个哥哥,我是他们最小的女儿。妈妈爸爸很疼爱我,哥哥姐姐也很照顾我,我们一家人无比的快乐。可幸福为何不永驻人间?

  在去年的春天,一个春花浪漫的日子里,敌人攻打到了我们的小城。那时候,所有的东西都一贫如洗,到处是战火的烟气和纷飞的子弹,街道上的人们东躲西藏的。

  我很害怕。我很向往以前的日子。

  爸爸和两个哥哥去参军了,家里只有我和妈妈,姐姐去学校读书了,我也很想去。每天,我在家听着那一声声炮火的炸裂声,仿佛我的心也被炸裂了。而且还伴有房屋的震动。

  我一刻也不敢出去,紧紧地蜷缩在我家的墙角旁。

  可是灾难为何接踵而至?

  有一天,有个人来我家,安慰似的告诉妈妈:别伤心了,女儿死了还有儿子呢。妈妈听到学校被炸毁后,一下子瘫到了地上。不!我的姐姐,你别丢下安妮,别丢下你小妹!

  又过了几个月,我听收音机,听到“飞猛军”全军覆没,损失严重。不!爸爸,哥哥,你们回答安妮,你们都在打敌人,你们都还好好的,对不对?

  我一直不敢相信,我没有了爸爸,没有了哥哥姐姐。可我10岁了,我知道,这是真实的。我很想念他们,想念以前那些美好的时光。

  在去年的9月21日,妈妈在一气之下找敌人拼打。而我,眼睁睁的看着妈妈,倒在了敌人狰狞的枪口下。我拼命摇晃着妈妈,可她迟迟的也不回答我。

  之后,我也参军了,我很荣幸的成为了小通讯员。我干着我最爱的事情。我看到了最火红的阳光。

  今天,又是9月21日——世界和平日。我被敌人抓住了。我对不起我的父母,还没有给你们报仇呢。

  我站在蒙蒙的雨帘里。我站在阴沉的天空下。

  我又听到了那熟悉的枪声,“咚!”一声巨响!

  妈妈,我爱你!女儿爱你!

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我爱你_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved