欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 恋海_700字

恋海_700字

2008-11-12

  当我第一眼见到大海,我就被它的博大胸怀给深深的吸引了。“无边无际”这词,用来描绘它,真是再恰当不过。

  我迫不及待的向它奔去,双脚踏在又细又软的沙滩上,只感到莫名的舒服。来到海边,圆滑的鹅卵石取代了细软的沙滩。我小心翼翼的踩在鹅卵石上,只感觉脚底板下又痛又痒,又好像有一人在给我做脚底按摩。

  海浪不断地拍打着海岸,沙滩上陆续起伏着白色的浪花。我透过水面,模模糊糊的发现了一个贝壳,蹲下身来,准备伸手去捡。突然,海浪似乎把我当成海岸,朝我涌来,我来不急闪躲,与它来了个亲密接触,海水泼了我一身。

  我的裤子几乎湿透了,但是,区区海水挡不住我对大海的深情。我抖抖身上的水,又继续寻找着我所谓的宝藏{贝壳}。

  终于,经过一番寻觅,我在鹅卵石下,找到了一只寄居蟹。没想到,上天居然送给了这个小小的肉体这么精致的房子--螺旋状的海螺上交错的橙,白花纹,内部是又光又滑的壁纸。每一个小结,都显的无可挑剔,岂是一般的能工巧匠能模仿的。海螺里藏着一只小小寄居蟹,它到也不害羞,舞着“大钳子”站在“门口”,好像在向我示威。我用手逗了逗它,它倒害怕地钻了进去,不一会儿,它又钻了出来,很有意思。

  接着,我在沙滩又陆续拾到了一些海螺和贝壳,虽然每个都很小,都很普通,甚至不如餐桌上的海螺,贝壳美丽,但都很来之不易。

  环顾四周,小孩子都玩的不亦乐乎;可大人几乎都很实际,在礁石上采集小海螺,准备晚上饱餐一顿;还有的人都玩得忘乎所以,跳入海里游泳,见他玩得这么尽兴,在一旁的“观众”也开始蠢蠢欲动。

  终于,该去的也要去了,我恋恋不舍的踏上回家的路。回头一看,天还是很蓝,海依然很大,只是沙滩上少了人们的欢笑。回忆刚才的欢乐,我知道:我终将要回归自然,只有它,才能给我自由与欢乐。

不够精彩?再来一篇
我要点评:恋海_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved