欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 安陆的美食节_500字

安陆的美食节_500字

2008-11-12

  嘻嘻!想起5月份的美食节真开心,这几天正是许多小孩子们梦寐以求的节日。

  街上,车辆和行人穿梭着,美妙的音乐使人们不由自主地跳起舞来了。整个城市张灯结彩,喜讯传开,惊天动地,热闹极了!

  蒙古人.新疆人.海南人等,都来到了我们安陆,到中百仓储门口举办这个喜庆的日子。蒙古人显示出他们民族拿手的烧烤——烤鹿肉,香喷喷的:新疆人则烤羊肉,美味极了;海南人把海南岛最有特色之果——椰子带来了。

  晚上,姑姑带我和弟弟一起到中百仓储去试尝外地特色。到了那儿,我已迫不及待地想冲进去,我站在门口,静立不动,闭上眼,闻了闻,好香哦!弟弟看到别人手里都有五颜六色的棉花糖,哭着吵着要妈妈卖,我们在里面闲逛了半个小时了,还没有找着,肚子在“呱呱”作响了,姑姑买了十元的鹿肉,当时,我是在吃不下,鹿是国家保护动物之一,竟然把它活活的杀死了,我犹豫了一会儿,但不知道为什么我还是咬下去了,太好吃了。转了一圈,终于发现了那个正在做棉花糖的,姑姑买了两个棉花糖都给弟弟了,他吃了几口,嘴巴上都是蓝色的,像巫婆,哈哈哈!好险,幸好我没有买。接着,我们继续漫游在烧烤世界里了。

  满街的嘻嘻哈哈,满街的亲亲热热,人们在这热闹城市里返璞归真了,真希望来年再举办一次“美食节”!

不够精彩?再来一篇
我要点评:安陆的美食节_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved