欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 失去后才知道可贵_650字

失去后才知道可贵_650字

2008-11-12

  每个人都会失去些什么东西,但是每次失去后会有不同的心情,有的可能是失落,有的可能是无所谓,有的可能会很后悔。

  某件东西可能存在时我们并不在意和珍惜,但是,如果失去了,便知道了它的可贵。

  妈妈在家呆了一个月,这一个月正好我放假了,天天呆在家了,我似乎失去了自由。每天一早,我本想睡懒觉,但是被妈妈叫了起来,我一看才8点,妈妈给我做了早点,并催我快点吃,我一直迷迷糊糊的,吃完了,妈妈又催我快去做作业,妈妈一边看我做作业一边说:“快点做,过几天就要奥运会了,都还要看奥运会,中央电视台24小时全程直播,一直要10几天呢,这几天你也做不成作业,还不趁现在快做。”并且做了作息时间表。我并没有放在心上,经常是做一点儿玩一会儿,一直没好好的做。

  一个月过去了,妈妈出差了,要很多天,每天爸爸很早就上班去了,我自己在家。刚开始,我感觉很快乐,每天睡到自然醒,而且想干嘛干嘛,作息时间表也不知上哪去了。不过,几天后就不一样了。

  看着电视上奥运会倒计时一天一天的减少,而且看着电视上体育赛事的预告如此精彩,使我越来越期待奥运会的到来,希望天天看奥运,可是这时我的作业却还剩一大堆,这是我开始明白妈妈说的是对的,妈妈在的这几天,我虽然做的不认真,但比这几天好得多,我开始有些怀念妈妈的督促和作息时间表,我马上从新制定了作息时间表,并天天早起好好做作业,我希望能在奥运会前做完作业。

  妈妈的话虽然很唠叨,但是确实为我好,妈妈还没出差前,我一直没把作息时间和妈妈的督促放在心上,现在确是很需要。

  真是失去后才知道可贵啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:失去后才知道可贵_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved