欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 笑对人生_250字

笑对人生_250字

2008-11-12

  不是所有的笑容都表达喜悦,就像不是所有的泪水都表示悲痛;不是所有的喝彩都表示赞颂,就像不是所有的沉默都表达否定;不是所有的顺从都表达虔诚,就像不是所有的反对都表达憎恶;不是所有的顺利都表达成功,就像不是所有的挫折都表达失败。

  挫折时人生当中必不可少的一条漫漫长路,不要认为遇到挫折就是面临绝境。其实这种想法是错误的,同样也是可耻的。如果人生中没有挫折又何来成功呢?就像没有风雨怎麽会有彩虹。

  只有遇到挫折而不退缩的人,才会有毅力做好每一件事。

  平庸的生活是人一生不幸,波澜万丈的人生才会使人感到生存的价值。让我们一面临挫折时而坚持不懈为要求,以取得理想为目标!奋进!

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑对人生_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved