欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的跆拳道之路_700字

我的跆拳道之路_700字

2008-11-12
 慢慢地、慢慢地走过那五彩的跆拳道之路,回过头来,我看到了自己那一步步跆拳道成长的脚印。刚满十四岁的我却走过了五年的跆拳道之路,这五年的跆拳道之路充满着痛苦与欢乐。

  差两个月才满四岁的我被妈妈送进了一个道馆,从此走上了跆拳道之路。那时的我方位不分、左右不分,打起拳来摇摇摆摆,就像一只大笨熊。但是除了正常的每周四次跆拳道课,幼小的我在每天晚上都要在寂静的墙角边练习开胯,慢慢地又学会了压腿、下腰、劈叉……在教练的严格训练下,我的基本功开始有了进步。随着年龄的增长,我对跆拳道也逐渐地有所了解,我知道芭蕾将一直伴随着我的一生。

  越往下学,动作越难,特别是练习一些技巧动作,一次又一次的摔倒、一次又一次的疼痛,但是一次又一次的坚持,让我走到了今天。为了掌握好每一个动作,我被教练训过、被妈妈骂过,自己哭过、笑过,但是我没有放弃跆拳道这刚毅的武道,只因为我喜欢它。

  今年春天,为了参加国际比赛,几乎每天晚上都要进行排练,有时在道馆,有时在家里。为了练习技巧动作,我的脚趾被一次又一次地磨破、出血,每天要换几次创可贴。就这样,在老师的指导下,在自己刻苦的练习下,我的舞技得到了很好的提高,在去年五月份的韩国国际比赛中获得了儿童组的金奖,为新加坡争得了荣誉。

  虽然我非常热爱跆拳道,但是我没有为此而影响我的学习,今年九月我从一年级直接升至了三年级。现在我的学习任务更加繁重,虽然不能像以前那样花很多的时间在跆拳道学习上,但是在不影响学习的情况下,我仍然艰难地继续着我的跆拳道之路。 

  我喜欢道服、喜欢我的道鞋、喜欢竞技场上的欢呼…… 

  五年的跆拳道之路,充满着笑声,也充满着痛苦,但是我愿意继续下去,直到永远。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的跆拳道之路_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved