欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次比赛_600字

第一次比赛_600字

2008-11-11

  记得在我九岁的时候,参加了一次全国广告模特大赛娄底分赛区的比赛,并获得了少儿组的季军,让我终身难忘!

  在400多名的海选中,非常幸运地进入了复赛。起初,我爸爸是让我去锻练锻练的,也没有对我有太高的期望,只是要我把学过的东西尽情地发挥。后来见我进入了复赛,爸爸就对我进行了强化训练。把自我介绍改成了英文版,才艺表演改编成太极拳,最后的广告小品更是自编、自导、自演,每天都对我进行训练,使我的整体水平突飞猛进。让我在复赛中发挥出了水平,闯入了决赛。

  决赛是在二十一世纪演艺大厅里举行,由娄底电视台著名主持人曾热情主持。在我的第一项比赛中出现了一个小问题,在自我表述时话筒忽然掉了下来,打乱了我的步骤,也影响了我的分数,下来时我非常伤心,爸爸妈妈不断地鼓励我,争取在下一个环节中取得好的成绩。第二个环节是才艺表演。因我表演的是太极拳,所以台下不时传来热烈的掌声。我的才艺表演的分数当然也得到了高分,使我重新找回了我的自信。然而第三个环节是我最拿手的广告小品。

  广告小品的要求是每一句话都必须是广告语,我们把十个广告语用小品形式串连起来,和我爸爸一起自编、自导、自演,我们的演出非常成功,把每一个细节都做得非常完美,使整个比赛推向了高潮,这次的小品分数获得全场最高分。在这次比赛中,我的总分获得了少儿组的第三名,并得到了3000元的奖金。

  经过这次比赛,让我变得勇敢了许多,胆大了许多,并使我终身受益,我永远也不会忘记这次比赛。

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次比赛_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved