欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 作文竞赛 > 冰心杯作文大赛 > 美丽的四季

美丽的四季

2008-11-07

  我喜欢一年中的四个季节。

  春天,大雁排着整齐的队伍从南方飞回来了;公园里的柳树长出了嫩绿的小芽;小草偷偷地从土里探出头来,变得绿油油的。

  夏天来了,荷花开了,粉红色的荷花就像一张张绽开的笑脸。碧绿的荷叶在风中伸展开手掌,为水中的鱼儿遮挡阳光。知了在树梢上叫个不停,好像在说:"天气太热了,天气太热了!"

  秋天到了,大地一片金黄,红彤彤的苹果挂在树上,像一盏盏小灯笼;大大的石榴裂开了缝儿,露出了粉色的牙齿;黄灿灿的鸭梨就像一个个宝葫芦挂在树枝上;紫盈盈的葡萄像一串串美丽的珍珠。

  冬天来了,洁白的雪花慢悠悠地飘落下来,投向大地妈妈的怀抱,给大地妈妈穿上了一件银色的外套。地上积了厚厚的一层雪,我们在雪地里尽情地堆雪人、打雪仗,玩得开心极了。

  这真是四个美丽的季节,四幅美丽的画卷啊。

  (指导老师:张凤)

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的四季
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved